Monday, February 6, 2017

SWEET PEACH HOUSE, HUNIAN IDAMAN SHABBY LOVER

Minggu kemarin Lombok, tepatnya Aikmel (aik = air, mel = dingin) lagi super duper dingin banget. Biasanya udah dingin, ketambahan hujan angin jadi tambah - tambah dinginnya. Kata paksu, dinginnya Gn. Rinjani merayap ke Aikmel plus angin super kenceng dari Samudra Hindia, iyakah? Iyain aja haha 😂

Efek cuaca bikin nggak bisa kemana - mana dan ada mamak yang kekeuh gitu pengen jalan - jalan. Akhirnya di suatu siang, saat jemuran mulai kering, doa mamak itu dikabulkan. Yeay paksu acc buat TRAVELING DADAKAN. Dan karena sebelumnya ngikutin ignya Ibook Kirana @retnohening jadi dapet referensi penginapan yang cozy dan lagi ngehits di Lombok.

Capcus kontak empunya dan ternyata ramah banget hihi. Alhamdulillah pas ada room kosong jadi rezeki bangetlah. Mana deket Senggigi lagi cuma 10menitan, kan si mamak ngidam pengen liat sunset. Meski akhirnya nggak bisa liat sunset, agak mendung juga, tapi udah puas nemu homestay yang homey banget, feels like home gituh.

Sweet Peach House namanya. Hunian idaman para shabby lover. Hampir semua spot yang ada di rumah instagramable. Betah banget deh di sana, rasanya nggak pengen pulang haha. Yang mau ke Lombok dan nyari homestay yang beda dari biasanya, SPH recommended banget. Thankyou @sweetpeachouse for create a moment.

Review lengkapnya bisa cek di . Akhirnya ngeblog lagi setelah sekian lama, dianggurin 😂

0 komentar:

Post a Comment